Кто есть поэт!

Илья Дмитриевв
Кто есть поэт !
Хороший стих как меткий выстрел
И от него спасенья нет!
Прекрасный образ, точной мысли
Зажжет или погасит свет
Лишь слово  , буквы -знаки ,звуки
Через броню, сквозь толщу лет
Ударит в сердце , вздрогнут руки
И ты поймешь, кто есть поэт!