Птицам

Башинская Татьяна
Птицам нужно питаться лучше,
птице красивой бросаем пиццу,
птицам не очень по жизни красивым
нужно лучше быстрее напиться,
птицам, которые не очень птицы,
главное в жизни  не ошыбыцца,
когда собираешься разлететься,
как-то определиться, снится? не снится?