Вся нежность осталась ему

Ладислава и Марина Искровы
А знаешь, что самое страшное?
Каждый раз возвращаться к тому,
Что убито внутри очень важное,
Что вся нежность осталась ему.

Не рождается более светлого,
Нет ни веры, ни искры, лишь ложь.
И боишься ты вновь безответного,
Потому - от чужого лишь дрожь.

Знаю, вновь начинают с отчаянья,
Одиночество - горечи путь,
Но тогда, я убила все чаянья
На минуту хоть веру вернуть.

И не стоит пустыню безверия
Цветом страсти своей засевать.
Здесь осталось одно лицемерие
И устанешь ты с ним воевать.