Извините

Большаков Алексей
Всё у неё идёт по плану -
без сбоев, чётко, без обману.
Уж заготовлены стихи
"На смерть Подруги",- так легки,
с прекрасной рифмой, с каламбуром,
с "впустую целящим" Амуром,
что грех их перебить другими.
И - ждёт. Пока Подруги имя
не натесали на граните -
других не будет, - извините.

Папка 11-8 - стихотворение - 19