Критическое

Ли Ана Ша
Женщинам: с  уходом "критических дней" приходит критический возраст.

Мужчинам: не льстите  себе!  Отсутствие "критических дней" не освобождает вас от критического возраста.

Умейте приручить и воспитать в себе свой  критический возраст, пока он не приручил и не воспитал в себе вас.