Не Возвращайся...

Ирина Головчанская
 Фото автора стихов.               
               
                Куда,зачем несёт меня вагон .И я забыла тех ,что на пероне. Так плакали и проважали в путь. И я несусь не знаю ничего..Зачем, куда...Опять одна в пустом , в тиши...Зачем...Куда...И нет ответа в этом беге. Забыла я,и только стук колёс мне вторит : Ты не бойся .ЕДЬ ВПЕРЁД...ЗАБУДЬ и спи ... Всё пропадёт В ПУТИ...НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ты!