Все, что не ты - есть для меня лишь ржа и тлен

Away
Все, что не ты - есть для меня лишь ржа и тлен
Если ты - море, то я, безусловно, твоя волна.
Я моментально к тебе попадаю в плен
Словно твой враг, если ты - моя мировая война.

Если ты - небо, то я, очевидно, твои облака.
Если ты - горы, то я - на твоих вершинах снег.
Если я - рыба, то значит, что ты есть моя река.
Я ведь неплохо плаваю, пусть и не лучше всех.

Если ты - книга, то я - в ней написанные слова,
А если ты - звезды, то я - летящие к ним корабли.
Был бы художником, я бы красками нарисовал.
Но я поэт, и образ твой составляют слова мои.