Я Не Плачу

Лидия Сард
Я не плачу... уж так бывает,
Что слова задевают душу
И терзают её, терзают....
Выворачивая наружу.

Я не плачу...а  слезы льются,
Сердце робко в груди 
                замирает...
Вот и руки уже трясутся...
И ком в горле, давя, застревает.

Я не плачу... ведь я же сильная!!
Что мне слово?- обиде нет!!!
Только боль для души-
                непосильное
Испытание, кровавый след.

Я не плачу -смеюсь от радости...
Мокрых глаз - ледяная ложь...
Ни за что не признаюсь для жалости!
Только в теле почувствую дрожь.