Я позволяю себе говорить

Егор Артемов 2
Я позволяю себе говорить
вещи, которые не то что нельзя, но как бы не стоит
Не то чтобы за такое могут убить,
отправить в тюрьму или глаза мне зашорить
Но знаешь, слова мои бывают не к месту
И может тебе не хочется это слушать
А хочется вдруг устроить сиесту,
Прыгнуть в окно или просто заткнуть уши
Знаю, иногда бывает и скучно
Мотать память как пленку на старой кассете
Но если я еще жив, значит тебе это нужно?
Если мы не взрослеем, постареют ли наши дети?
ЕСЛИ НИКТО НЕ ВЗРОСЛЕЕТ, ОТКУДА ВООБЩЕ БЕРУТСЯ ДЕТИ?!
Может про секс это ложь, а работу всю делают аисты?
Отмотай снова к началу пленку моей кассеты
Все слова на ней исповедь, болтовня наша — таинство.