Эпилог Времена жизни

Наталя Молоткова
А на весну так просто поменять
Любые зиму, лето или осень...
И жизнь с тебя конечно же не спросит,
И благодать не станет отменять!

От нас зависит: кто мы? с кем? и где?
Не время года жизнь определяет.
Живи во весь опор! - он окрыляет,
И не держи эмоции в узде.

Тогда разбудит радугу капель,
И солнце распластается бессрочно
В душе твоей,
                выстреливая точно
Любовь и счастье в правильную цель!