Невыносимость боли

Наталья Решенина
Не нужно плакать, Mon ami,
О том, что нам дано так мало,
О том, что хочется любви,
Когда её совсем не стало.

О том, что горечью потерь,
Теперь отравленный навечно,
Не распахнётся настежь дверь,
Чтоб унестись дорогой млечной.

О том, что больно потерять
Саму невыносимость боли...
Что хочешь пить её опять,
Как безнадежный алкоголик...

Не нужно плакать, Mon ami,
Мы поразительно живучи!
Мы привыкаем без любви,
И кажется - так даже лучше.