Мудрость 142

Светлана Попович
Известно,
        человеческому роду
Обычно
              требуется
                2-3 года
На то,
        чтоб научиться
                говорить,
И надо
       остальную жизнь
                прожить,
Чтоб научиться
                вовремя
                смолчать, -
И этой школы
                вам не избежать.