О себе любимом

Владимир Соколов-Бунтов
              "И ничто души не потревожит,
               И ничто ее не бросит в дрожь, -
               Кто любил, уж тот любить не может,
               Кто сгорел, того не подожжешь".

                Сергей Есенин

А я так жизнь люблю, ребята!
И помирать не тороплюсь.
Году на шесть десятков пятом
Ещё, наверное, влюблюсь.

И пусть простит меня Есенин,
Хотя он мой авторитет.
Во мне живучие есть гены,
И к суициду страсти нет!

Но, если Там, позволят милость
Меня к себе тотчас призвать,
Я лягу с радостью в могилу,
Не прекращая ликовать.

"Положите меня в русской рубашке под иконами помирать"  С. Есенин.