Мне не станет

Марика Басиладзе
Мне не станет легче,
Если лягу спать.
Я зажгу все свечи.
ИХ всего лишь пять.
Пять моих любимых
Призраков души.
Может быть их меньше.
Я всего лишь дым.
Все мои улыбки
Знаешь наизусть?
Кто ты, друг мой?
Кто ты?
Дрожь холодных рук.