Звучит орган, как музыка пленительна...

Дина Панасенкова
 Звучит орган...
        Как музыка пленительна!
Колонны ввысь
        уносятся стремительно...         
И сердце  рвётся прочь,
          и трудно так  дышать,
От нежности созвучий
              вибрирует  душа!
Порыв меня  несёт
        небесный, неземной,
И я сейчас парю
        над грешною землёй!
Вот звуки нежные
        так плавно замирают...
               
Ещё мгновение звучат
        и всё...,
                и тают...
И в Храме  музыки,
                средь белизны колонн,
Зал замер...и взорвался!
                Гармонией пленён...

Петербургская филармония, 2005/2011 год. сокращённая редакция.