Нас проверяет первая любовь

Снежана Егорова
Рецензия на стих:
«Ну с кем такое не бывает»
(Александра Трускина)


Нас проверяет первая любовь
И учит новым чувствам,новым чаяньям
То будоражит в наших жилах кровь,
То учит справиться с отчаяньем.

Становимся мы крепче и мудрей,
Разочарованья слезы,слезы радости.
И становясь со временем взрослей
Вдруг вспоминаем те былые шалости.

Не каждому с любовью повезло,
Не каждый с ней по жизни прошел рядышком.
А,то что было,словно миг прошло,
Лишь в памяти осталось ярким пятнышком.

05.09.2017г. 08.00