***

Маруся Козлова
Тихо бреду по минному полю,
молча,таясь,с щупом в руке.
Маленький шаг,отделяет от воли.
были бы крылья взлетела бы уже.
Тычась по полю,слепым овчаренком,
чуть не ползком,устало бреду.
В каждой руке по два пуда соль,
в роде свое,держу и несу.

2014г