***

Сергей Киселёв 2
Почему наплаву то, что как не топи не утонет.
Только выжившим благодаря и не тянет ко дну.
Но завидую тем, кто безмолвно стоит на перроне,
Вслух не произнося: вроде мир, а идём на войну.