Печально-неустроенные песни

Анжелика Вайнер
Печально-неустроенные песни
Ты мне поёшь в кромешной темноте.
Безлуние... Сегодня неизвестность
Бесчинствует и мается везде.

И даже яркий свет больших созвездий
Теряется в бездонности небес...
Так странно ощущать на этом месте,
Что существуем, что случились здесь,

Что думаем, что чувствуем, что верим,
И строим планы, и растим детей...
Безлуние... Скупые акварели
Нестройных песен в полной темноте...