Музыка всё тише...

Елена Валуйская
Стрелка, как лошадка, что бежит по кругу.
И ареной цирка стал вдруг  циферблат...
Рысью мы по кругу, коль крепка подпруга,
В вечность по секундам наши дни летят.

Суетно вершины покоряем наши.
Осень сменит лето, за зимой весна...
Незаметно как-то станем все мы старше,
Но с годами звонче зазвучит струна.

Не уйти нам с круга... Мы по зову сердца
И уже с надрывом... Грезится, вперёд...
Музыка всё тише и уже не скерцо...
И, когда-то, всё же кончится завод...

  Валуйская Е.В.

    05.09.2017 г.