Обращение к

Липов
  Ежли б мог ты помолиться -
Помолился б за меня! -
Не стремилась, что б напиться,
Бедная душа моя!
  Я ж в плену, у злого духа! -
Я ж ему, теперь служу!
“Зренья” я лишен, и “слуха”-
Дружбу с бесами вожу!
  Променял я, жизнь святую,
На бесовское питьё! -
Не впитает, Аллилуйя!
Сердце чёрствое моё!
  "Слава в Вышних" - не пою я,
Не достичь мне тех высот!
Я со страстью не воюю -
Гибель, зная наперёд!
  Ну, а ты, клубком свернулся,
Лапкой, мордочку накрыл…
Слышишь, Баська, помолился б,
Что б я горькую не пил!

                13.01.04 г.