Семейный очаг...

Олег Петри
Я изловлю мгновенья счастья в озареньи.
Мечтой откликенться зарёю благодать,
Как я признателен и тронут с уважением.
То,что имею не позволю я отнять,
Судьба злодейка изначально потрепала.
Застав врасплох  мой жизненный уют,
Не катаклизмы,и даже не цунами.
Вот так вот просто жизнь мою,не отберут,
Не доверяя чьим-то тонким укоризмам.
И не идя на поводу у всех,
Я выбираю солнечное утро.
В котором самый я счастливый человек,
Меня устроят,ранние подъёмы.
Хоть целый день вдали я от семьи,
Когда цветы жене ты в дом приносишь.
И для детей,любимый ты отец,
Я благодарен богу за ту скромность.
Ту,что взамен в себе уверенно несу,
Был выбран путь и можно  мало ,что исправить.
Уж свой очаг предать я не могу,
Ведь вместе мы, на многое способны.
Всё то,что не под силу одному…
09.2017
Олег Петри