Ножка

Жюр22
                Шутка


   Застряла ножка в моём сердечке,
   Не вытащить её никак!
   Я напрягаюсь, торчит уж вечно,
   Роняю слёзы я в кулак!

   Застряла ножка в моём сердечке,
   Острой болью горит душа,
   Она любовью меня излечит
   И так чертовски хороша!