Потянулись ладони к теплу...

Галина Бугаёва
Потянулись руки к теплу..,
В них дыхнешь и растает дымка,
Что готовы согреть мечту,
Но холодно и стало зыбко.

Ненадежности миг...Пойму...
Солнце ушло и лето рыбкой,
Нет, птицей злата упорхнув,
Оставив перья мне с улыбкой.

Поймав перо - теперь пишу,
И собираю в дар монисто, 
Осенних всплесков  наяву,
А ведь пришли из сказки искрой.

Дыхнув в ладонь..,денек к теплу...
Я поняла, что лето близко,
Вот рядом, птица жар в дыму,
Но миг и от него лишь в брызгах...

Летит перо, касаясь  листьев..,
Неся к нам осень... Рандеву.

Иваново.5.09.2017.