Маме

Анатолий Восток
Я так люблю смотреть на звёзды!
Я так люблю их дальний свет!
Они рождаются в сердце грёзы -
Так длится миллионы лет!

Какая красота на тёмном небе?!
Какой чарующий сюжет?!
Они сияют словно розы
И их огромный там букет?!

Но их нельзя сорвать руками,
И дотянуться очень далеко?!
Я подарил бы звёзды маме,
Но сделать это не легко?!

Но я попробую в куплетах
Все звёзды маме подарить?!
В своих закрученных сюжетах
Стихами ей всё изложить?!

Мамуля,мамочка - родная,
Все звёзды неба я дарю!
Тебе к ногам я их бросаю!
Тебе под ноги их стелю!!!