Моя к тебе безумная любовь

Николай Крымский
Бывает трудно,
Что не продохнуть...
Устал.
Запутался.
Не виден дальше путь.
Терпенья нет
И нету больше сил,
И кажется,
Что Бог меня забыл...
Но есть одно,
Что побеждает боль -
Моя к тебе безумная любовь.
Как свет звезды
Сияющей в ночи,
Как Ариадны нить
Ведущая в пути,
Она живой
Питающий родник,
Она в безмолвье
Долгожданный крик,
Она росток
Ломающий асфальт,
Она есть нежность
Побеждающая сталь,
Она надежды
Долгожданный миг,
Я ей живу...
Но так и не постиг.
Я пронесу ЕЁ
Сквозь годы и сквозь боль...
Мою к тебе безумную ЛЮБОВЬ.