Баба

Александр Часовщиков
Я в компании дурной,
Незнакомой и чужой
Похмелялся, вот на кой?
Пиво,водка,,спирт с водой.

Бабе пьяной я одной
Приглянулся видно,ой!
Тычет в бок меня рукой,
Гладит под столом ногой.

-Чей ты, парень?Кто такой?
Закуси вот ветчиной,
Что стеснительный какой?
Ну поговори со мной !

Страшная - то ! Боже мой!
Пахнет скумбрией гнилой,
Прыщ какой-то над губой.
И зовет меня с собой.

Ладно,баба,хрен с тобой,
Я и сам ведь не плей бой,
Тоже я уже бухой,
-Ну,куда? К тебе домой ?

По рюмашке,по второй,
Весело,хоть песни пой,
Груди - во! Размер шестой!
-Ну пошли уже , родной .

Вроде баба не отстой,
Запах,вроде,не плохой,
Над губой не прыщ большой ,
Пирсинг это , золотой .
               ......
Утром встал я сам не свой,
Надо мне на водопой,
Баба шепчет,- выходной ,
Ты куда собрался? Стой !

-Ты побудь со мной,герой,
Полежи часок - другой,
Чтоб запомнил дорогой,
Меня именно нагой.

-Ладно,баба,ты не ной,
Рот закрой и кран открой,
Хоть воды попью простой
И опять,по новой , в бой .
                5.9.17.