До победного конца

Андрей Ганюшкин
Рок клуб наш героически
Погиб среди попсовых волн,
А братец Ти-мати с сестренкой
Бу-зовой свой юбилей на пару отмечают.
Младые Гал-кины в суровых Пу-гачёвых аж...души не чают.
М-да...покуда есть такая...публика.
И этим...прёт такая масть.
Царьки рабов и короли попсы цепляться долго
Будут и за сцену, и за власть.


*...вся лютая, обсценная лексика стиха выхолощена