Ипотека

Ирина Зуевич
                "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
                Блок

Дом, улица, фонарь, аптека.
Висит на доме ипотека.
Часы висят: "тик-так".
Им тишина в ответ: "не так".

Где море и леса?
Как белка в середине колеса
Ты крутишься, ты бегаешь,
На жизнь привычно другу сетуешь.

Остановись, вздохни.
От суетности отдохни.


04.09.2017