Осенних желтых два листка

Бобрякова Елена
Когда стоишь ты на краю,
беспомощно крича: люблю...
Мне хочется к тебе лететь,
с тобою вместе умереть...

Такое редко совпаденье,
одновременно душ волненье..
К тебе протягивая руки,
сама испытываю... муки.

Бог друг для друга пару сОздал
пусть притяженье слишком поздно...
Осенних желтых два листка,
на Землю смотрят свысока.

Им напоследок невдомек,
что кончен бал и вышел срок...
Мгновеньем в вечности играя,
вдвоем резвятся увядая...

В их запоздалое : "Любить"...,
так важно нежность подарить...
Немного веры и надежды...
Не зеленеть двоим, как прежде.

Жизнь продлевается. Есть шанс.
Влюбленным нужен дилижанс.
Им улыбнитесь: в добрый час!
Так мало надо им сейчас...

          05.09.2017 год
         фото из интернета