Конец игры

Владимир Михопаркин
Несем огромные потери
Захлопнулись за нами двери
Осталась молодая Даша-
Последняя надежда наша

Схлестнулись молодость и опыт
Кто вытащит счастливый жребий?
Пройдет ли Дашины окопы
Могучая Кайя Канепи?

Идет упорное сраженье
Канепи подравняла ставки
Чуть-чуть прибавить бы везенье
Да сделать нужные поправки

Канепи давит постоянно
Касаткиной сейчас несладко
Ее судьба пока туманна
В ее игре не все в порядке

Пока сет первый проиграли
И во втором трещим по швам
Дашуля,взяться не пора ли?
А то получим по рогам

Похоже все мы проиграли
А вместе с ним ушел покой
Сегодня мы не доказали
Что можем управлять игрой

Атака и только атака
Вот ключик к победе любой
Не бойся прослыть забиякой
И люди пойдут за тобой!