Площадь двух вокзалов

Павел Фельдман
Сл. П.А. Фельдмана Муз. К.А. Точилина

Гудок паровозный,
Флажок проводницы.
Эта картина часто мне снится.
Кондуктор с билетом,
Автобус, такси.
К тебе я приеду,
Каменка, жди!

Припев:

Площадь двух вокзалов
Ты веками создавалась.
Отправлялись мы всегда
С нее в дальние края.

Пейзаж за пейзажем
В окошке промчится.
Краю родному хочу поклониться.
Поезд, вагоны,
Колеса стучат.
Каменка, жди,
Я приеду назад.

Припев

Перрон, семафор,
«Пенза», «Сура».
Поезд мой мчится
Мелькают года
Каменка - Белинская
Вокзалов красота
К тебе я возвратился,
Как видишь, навсегда!

Припев