Народ

Вячеслав Суменков
Творили, сеяли, любили,
Хотели в мир, вернуть покой,
Врага, своим мечом разили,
Народ страны, Народ-герой!

Смиренно, ждали лучших лет,
Над мраком, свою стать точили,
А летопись былых побед,
«Друзья» свободы, омрачили.