Мой поклон поэтам

Анатолий Восток
Я не знаю ямбов и хореев,
Я наукой этой вовсе не владею.
Просто я пишу в своей тетрадке,
Не всегда конечно очень гладко,
Но пишу всегда я как умею -
То о чём мечтаю, думаю и зрею!

Знаков препинания не знаю,
Не всегда их ставлю там где нужно?!
Буквы иногда мои кривые
И слова бывают не всегда прямые.
Строчки размещаю как хочу я
И поэзию люблю чужую!

Покорил меня в душе Есенин -
Золотом своих стихов Осенних!
Лермонтов любим мной очень, очень -
За свои стихи,за то что он пророчил!
Пушкина люблю я очень сильно -
За любовь его к моей России!

Байрона люблю я так-же крепко
Потому что умер он за греков!
Потому что им письмо послал он -
Царь спартанский поскорей восстал чтоб?!
Я поэзию люблю любую -
Свой поклон поэтам вечно шлю я!

Я не знаю ямбов и хореев,
Я наукой этой вовсе не владею.
Просто я пишу в своей тетрадке
Что приходит в голову ко мне украдкой.
Что со мной случилось я не знаю,
Но поэтам всем я поклоняюсь?!