Как ты красива

Игорь Касьянов
Как ты красива! Даже черт меня не уймет!
Вновь любви открывается дверца
Мне не терпится в неё войти
Чтобы ласкать тебя и вместе душой отогреться
Как же ты хороша!Как будто для меня одного
Ты всё это хранила!
Голос ангельский, незабываемый,
нежные руки, душа
Если срастется, будем долго любить друг друга
Не найдется времени даже для скуки!
Всё что имею, у меня забери
Не подозревал,что накопилось так много
Много любви и желанья любить
Будь же моей! И только моей
Каждый день прошу я у Бога...
Как ты красива и хороша
От умиленья тает душа
Я у твоих ног, у порога
Возьми меня в своё сердце
В душе своей размести
Не будь же такой недотрогой