Кто однажды обрёл самого здесь себя...

Виктор Котегов
Кто однажды обрёл самого здесь себя,
Тот утратить ничто не сумеет.
Из любой ситуации, сил наскребя,
Выйти сможет и всё одолеет.

Камень крепок тогда, когда цельность его
У структуры самой неизменна.
Заведись только трещине - всё естество
Этой прочности сгинет мгновенно