Без симптомов

Лазурная
Без симптомов навалилась осень,
Поразив каприччио дождей,
И к утру почило лето в бозе,
Не по своей воле и нужде.

Без симптомов наросла тревога,
Обдала бессилием тоска,
Хорошо ли это или плохо -
Не дано понять, ну, а  пока

Без симптомов поразила небо
Молнии неоновая мощь,
И почти забытое к обеду,
Лето помянул осенний дождь.