Дни разлуки...

Вячеслав Знакомый
Дни разлуки с семьёй любимой
Пусть летят по-быстрее, ведь я
Опечален разлукой не мнимой,
А реальным концом бытия.
Я - не я! Обещанья, заветы,
Клятвы попусту или всерьёз -
Много в прошлом, но, встреча, где Ты?
Нерешённый стоит вопрос.
От разлуки, что флагом рдеет
В промежутках костлявых рук,
Что пока-что меня жалеет,
Уходя от душевных мук
В перестук от невинной боли,
В нереальность и в тишину,
Куда я, позабытый что ли,
Попаду, когда уж усну.
Я не я? Тогда кто же? Полно.
Пусть летят по-быстрей года,
А уж я хоть в стихах исполню,
Как морозами в холода,
Свою песню тоски не мнимой,
Будто я уже и не я,
В дни разлуки с семьёй любимой
В нереальности бытия.

                2012 г.