***

Татьяна Григорович 3
Нужно верить, и все уладится!
Даже если хорошего нет!
Улыбаться сквозь боль и отчаяние,
И надеяться, верить в людей!

Забывать и прощать обиды,
Признавать все ошибки свои!
Быть мудрее, как в детстве учили,
И прощение первым просить!

И без слов понимать другого!
И в душе зла своей не держать!
И в минуты страшные боли,
Никому боль не причинять!

Дорожить каждым днём и мгновением,
Быть добрее, когда тяжело!
Все пройдет, если очень верить,
Боль научит всегда жить душой!!