Привет тебе, уютный уголок

Вена Тигрёнок
                Привет тебе, уютный уголок,
                Где день и ночь, бушуют наши страсти.
                Здесь чистоты и ханжества поток,
                Приют души, разорванной на части.

                Теперь Вы мне семья, и здесь мой дом,
                Я не прошу у Господа другого.
                Нам никогда, не будет скучно в нём,
                Я обещаю, я даю Вам слово!

                В.Новиков «Тигрёнок» поэт и художник.
                24.06.2017