Снег

Анатолий Восток
Идёт январь 17-ого года.
Стоит зима и на дворе прекрасная погода.
Мороз на улице крепчает,
А снег на солнце бриллиантами играет!

Какую красоту придумал Бог -
Ведь сам себя придумать снег не мог?!
Ещё Он нам придумал лёд,
А летом будет всё наоборот.

Ну а пока зима и за окном мороз,
На улице краснеет сразу нос.
И мёрзнут руки,и нужен шарф,
И ноги сами мчатся в марш.

Какую красоту нам дарит Бог -
Хоть мерзнем мы от головы до самых ног?!
А снег всё так-же бриллиантами играет
И всё вокруге плотным слоем укрывает!