***

Лидия Воронина
У кого душа в гостях
Я сама не знаю,
Когда вечер наступает
Приглашают к чаю.
Говорят про то, про сё,
Радуют общением
Ну, а я тут ни при чём,
Интересует мнение
О чем думает душа,
Мысли где витают,
Что у той души есть тело
Будто бы не знают,
Будто лишь я приведеньем
Рядом с той душой,
Будто я иду по жизни
Мимо, стороной.

4.09.17.