И снова.. про любовь..

Марина Коростылева
        Мой Ангел жил в сторонке, одиноко..
        Со мной бороться, в общем-то, устал.
        Ведь чувствовал себя довольно плохо
        И редкими ночами... прилетал.

        Я ждать его, давно уж перестала -
        К чему тревожить скучный, вялый быт?
        А встретила тебя и... осознала -
        Что жизнь во мне, ох как еще кипит!

        Единственный,.. ты сразу это понял -
        Поднял к вершинам, с самого нуля.
        Спел колыбельную, согрел и успокоил.
        Приснилось ли?.. Ты создан для меня..

      ..Влюбилась быстро и.. не пожалела,
        Что все оставила за жирною чертой -
        Счастливой сделал мигом, до предела
        И стал сейчас уже.. - моей судьбой.

        Любить тебя не просто!.. Но азартно!
        И каждый день по-новой.. узнавать.
        Искала, грезила одним тобой когда-то -
        Счастливый случай выпал, так сказать..

        И вот ,ты-ЕСТЬ!.. Любимый и желанный..
        Душою чувствую тепло горячих рук.
        Волнующий, ревнивый,, многогранный -
        Мужчина мой, любовник, даже - друг..

        Со мной счастливым долго оставайся -
        Люби,.. мечтай,.. скучай и.. сочиняй..
        И без остатка страсти отдавайся
        И главным в моей жизни, просто стань!

                (а,коль придется-"примус" починяй,,)))