былины Ботанов

Принц Ада
я бывал в нашей Бухгалтерии и при Советах и зашёл при Сейчас. заметил, что Тёток столько же, но все сидят за мощнейшими Компами и Их работа свелась, за точным вводом данных))) цена/качество!!! в Службе занятости, Своей Инспекторше заметил глядя на Монитор, что удивляёт, что  в Новых Версиях Программ, работать ещё не удобней))) - так могут только Наши)))