Прощение

Валентина Федорова 217
Много раз я в жизни прощала.
Чужих, подруг и даже близких.
Сама я их не предавала,
Такой поступок очень низкий.

Предав привычно, не жалели,
Что преуспели, сделав больно.
И руки их не онемели,
Беря чужое своевольно.

И я прощаю, будет легче,
Сейчас мне тяжело и горько.
Вот соберу душевный "Вече"
И вынесу вердикт невольно.

И пусть они ликуют в страсти,
Прощаю им я не напрасно.
С душой предателя в согласье.
Может поймут-так жить ужасно.