Печаль осенним вечером

Владимир Осадчук
Ты ушла и уже не вернёшься
Ты ушла от меня навсегда.
И мне больно.Ты рассмеёшься,
И другому ты скажешь:Да.

Скоро осени песни начнутся,
Будут петь седые ветра.
И хочу я завтра проснутся,
Я хочу тихо спать до утра.