Любовь, не секс! Не продаётся!

Иван Терёхин
Любовь, не секс! Не продаётся!
Её, увы нельзя купить.
Так, что же делать? Остаётся,
Всю жизнь отчаянно любить.

Любить всем сердцем. Беззаветно.
Наперекор любить всему.
Как ни прискорбно, безответно.
У чувств заложником в плену.

Принять все муки и страданье.
Надеждой хрупкой сердце греть.
Не привлекать к себе вниманье.
А самому внутри гореть.

Тех светлых чувств не подавляя.
Хранить их трепетно, беречь.
Любимой счастье лишь желая.
И ждать случайных с нею встреч.

А если сможешь ты забыться
И полюбить кого-то вновь.
Скажу: "Нельзя друзья влюбиться,
Коль настоящая любовь!"


Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь: https://youtu.be/6gOTbb3kSF8