Выпивал я...

Виктор Боковой4
Выпивал я "Зверобою",
А потом "Спотыкача",-
Наслаждался я судьбою,
Напевая: ча-ча-ча.

Было дело, было время,
Ударяться мог в бега,-
Брал красотку в оберемя
И бежал, как лось, в луга.

Было время, было дело,
Стали мутными глаза,-
И в дугу согнулось тело,
И течёт из глаз слеза...

     05.09.2017.