Метеороид

Игорь Константинович
Родился сын - Метеороид.
Он откололся от Юноны.
Сказала мама-астероид:
"Вокруг меня, вас миллионы!
Ты Чебаркульским назовёшься.
Тебя на Землю посылаю.
Под лёд, с головкой окунёшься.
Всего хорошего желаю.
И будешь очень знаменитым,
Спеши к Земле, покинув "стаю".
А я, здесь, в космосе открытом...
Ещё "немного" полетаю"...