Пируэт - 3

Римма Ордина
                Семеро на возу,

                Один внизу...    

                И кричат:

                Не закидывать!

                (народный фольклор)




Все вокруг удручены...

Так хотелось новизны!

Но цель, метОды их стары...

И чиновникам лишь те пути важны:

Как можно ближе затесаться у казны...








* Впечатления от плачевной встречи с представителями ЖКХ,
занимающихся отписками, переталкиванием клиентов от одного к другому.
Сломаные перила на лестнице в жилом доме, торчащие, как зуб акулы,
восстанавливали неделю...
Никто, ни за что не отвечает...
** Фото из интернета.